abruzzo sposi 2018 panificio pasticceria antonella

panificio pasticceria Antonella 1973 Pancaffe'

dolci pane caffè cake design

oggi i clienti possono ringraziarti sui socialnetwork,invece una volta era il passaparola a farti conoscere...E' certo che il Soffione di ricotta di Antonella ancora oggi è il must,come si dice oggi,ben oltre le distanze di pescara,..come anche i Fiadoni di Antonella,fino a Roma e Ascoli piceno e le pizzelle cancellate fino a Torino, sono sempre la miglior pubblicità per noi..Oggi anche le torte nuziali che una volta erano sovrapposte a base di panna,oggi è stata influenzata dalla torta americana,ma noi,''Ci Mettiamo '' sempre LA PIZZA DOVCE,come mamma l ha inventata,unica nel suo genere,come lo è e lo sarà sempre l esclusiva torta Veneziana,o la BIDONATA ,un mito,come il profiteroles e la saint honorè e la desirèe...Il nostro bancone poi serve le persone sempre con il sorriso che è il balcone fiorito della vendita,la cortesia e l rispetto del cliente primaditutto.I nostri prezzi sono competitivi,come sempre,vantano qualità prezzo costanti,un pò più bassi rispetto ad altre ..La nostra qualità è e sarà nel tempo ciò che rimane registrato al palato e alla mente...Oggi abbiamo aggiunto il Pancaffè,inaugurato il 16 gennaio 2020,già dicono di noi che è il miglior caffè della zona.La cura che mettiamo,i corsi all academy caffè Saquella,e la scelta qualitativa che abbiamo fatto,è ancora una volta la miglior scelta di qualità,perchè al cliente bisogna dare sempre il massimo.Nella data difficile odierna offriamo anche tutto a domicilio,per andare incontro a tutte le esigenze della clientela,e perchè no,diamo il saervizio Pizza a Domicilio calda,fumante,saporita e naturale,La nostra forza,La Lievitazione naturale,i prodotti x celiaci,e le farine nobili e varie nel loro genere nei sapori e nei colori.Panificio pasticceria Antonella dal 1973 UNA BONTA' DA SEMPRE

 

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il panificio pasticceria Antonella dal 1973,è una bontà da sempre,nasce quando Antonella, di Manuela,l attuale conduttrice,era 2 anni prima l operaia banconista,''2 pizze rosce,lu gemell da 2kg ,le marituzz,le panin all oie,e la pizzett all oie...ecc che se vennev na' vote,che è come mo' che nse sa che sa da fa prim''!!ecco cosa diceva nel corso degli anni mamma Antonella alla figlia...Siccome papà Vittorio viaggiava anche 36 ore con il tir,ecco che decisero insieme di rilevarlo,perche' Cesira ex proprietaria,aveva già il forno di campagna a brecciarola,e a pescara,quindi decisero di mollarne uno,fecero giusto 1 settimana di insegnamento a Vittorio e via a fare il pane...Intanto Antonella incinta di Manuela era prossima a farla nascere,era dicembre 1973,venne la zia Giuseppina da Sulmona a darle 1 mano al negozio..Quasi subito introdussero tutta la pasticceria classica,sia per il valido aiuto di bravi maestri del mestiere,sia x la sua creatività innata,crostate multistrato,petit fours,frutta marturana,sfogliatelle,tartarughe, cigni,funghi,tartufo,torte delizia,mustaccioli,tartufini,scacchetti, ricci trionfi,alcuni dei dolci oggi straimitati,e troppo ricchi x alcuni,ma che di sicuro non vanno mai abbandonati,e fatti conoscere alla gente nuova di oggi..Il percorso lungo che negli anni 80 era una novità assoluta perchè i primi a farlo,e negli anni 90 la grande produzione esterna,che dava vita a ditte di ricevimento a domicilio,e alla nascita del ''catering'',quello che oggi si ospita in location di ogni tipo e fantasia...Nel 2013 Antonella va in pensione,e dopo 41 anii anche dottore arte bianca Vittorio.Ma intanto Manuela dopo gli studi a viterbo ad agosto 1998 decide di mettersi come braccio destro della mamma,e ad oggi possiamo dire che l innovazione è sempre una porta aperta pronta a far entrare sempre tecniche nuove...Nel 2012 Manuela inizia ad essere autodidatta con la prima pasta di zucchero,x la prima comunione di sua nipote a Roma,e via di lì ad allenarsi sulle ricette e sui colori,che non fa altro che far mettere in pratica L ARTE DI CREARE ISA CH,conseguita prima come maestro d arte applicata nel 1991,e poi con la maturità nel 1993..Nel gennaio 2014 la voglia di migliorarsi continua,e inizia a fare corsi di specializzazione su tutti i campi,conseguendo ben 25 diplomi,da portarla a vincere il primo premio con ''mama africa'' al porto turistico di pescara nel 2015,già associata FIPGC dal giugno 2014,dove ebbe la sua prima esperienza nel medesimo posto con l opera sull abruzzo..Trani cake festival,roma cake festival e la prima partecipazione alle nazionali di Massacarrara 2016,regionali nel 2017 e 2018,e infine in molise nel 2019,senza dimenticare il percorso esterno all italia,Francia 2018,birmingham ,2017,2018,2019 con la collezione di meriti e ben 5 medaglie di bronzo...Oggi vanta partecipazioni come Abruzzo sposi tra montesilvano e pescara,pescara sposi e megalò sposi...Oggi il bagaglio è ricco di conoscenza e tanta voglia ancora di imparare,ma di dare agli altri oggi con i suoi corsi come Accademia bakery e cake design,con rilascio di diploma e opera completata con le varie tecniche da portare poi a casa..Una Bontà da sempre è il nostro motto,e se vuoi imparare lo è ancora di più...

I Nostri Prodotti / Servizi

  •  pane nostrano,cereali e farine creative bakery anche in consegna
  •  dolci della tradizione e dolci x intolleranti abbinati alle richieste di oggi
  •  servizio completo buffet e catering dolce e salato x ogni occasione e lieto evento
  •  cioccolateria di pasqua e natale personalizzata su misura
  •  consulenza e sopralluogo personalizzato sia in aziende commerciali e di produzione che personalizzata
  •  accademia e school bakery pastry e di cake design
  •  comodo pagamento on line
  •  orari di negozio e orari personalizzati in base alle esigenze, anche festivi
  •  chiama lo 085-8561051 orari negozio oppure 3387682147
  •  la nostra garanzia,è la genuinità e la serietà con annessa la creatività
  •  chi passa per il nostro sito ha diritto ad uno sconto del 5% e del preventivo gratuito

 

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